Агентство Национальных Новостей Украины

Кто всрався? Европа
mihailbrat
Когда украинцы выбирали нынешнюю власть и стремились в Евросоюз, надеясь, что их туда возьмут с руками и ногами, они верили, что жизнь в Украине наладится, зарплаты станут европейскими, уровень жизни улучшится, и вообще в стране воцарится счастье и благодать. Но целью ЕС было не включить в свой состав Украину, а разрушить и подчинить себе экономику, открыв новый рынок для своих товаров. И им это легко удалось.

Read more...Collapse )


Шеф, усё пропало: Авакова снимают, "Азов" уезжает...
kozak_pravdorub
Оригинал взят у kozak_pravdorub в Шеф, усё пропало: Авакова снимают, "Азов" уезжает...
Сегодня сетевые патриоты массово возопили об очередной зраде, учиненной агентами Кремля. На этот раз - из командования Нацгвардией. Данная зрада вскрылась благодаря сообщению пресс-службы полка "Азов" о том, что личный состав подразделения выводят из Мариуполя и отправляют в Запорожскую область охранять Азовское побережье и дежурить на наблюдательных пунктах и блок-постах вне зоны АТО.



Read more...Collapse )


У Порошенко истекает время
kozak_pravdorub
Оригинал взят у kozak_pravdorub в У Порошенко истекает время
Все когда-то заканчивается. И данная фраза характерна не только для описания жизни отдельно взятых людей, но также она справедлива для государств. И Украина сейчас яркий представитель тех стран, для которых все заканчивается. И если тот факт, что на электростанциях заканчивается уголь, а в бюджете - деньги, можно назвать тревожным, то факт окончания времени и возможностей - гораздо более серьезная вещь.



Read more...Collapse )


Непарадная действительность парада независимости
kozak_pravdorub
Оригинал взят у kozak_pravdorub в Непарадная действительность парада независимости
Праздник кончился. Отгрохотал парад. Отгремели концерты. Отмахали флаги. Возвращаются суровые будни. И в сравнении с праздничными мероприятиями выглядят они совсем печально - лето заканчивается, впереди осень с новым витком подорожаний, а за ней зима, к которой страна то ли готова то ли нет. И многие уже задаются вопросом: "а был ли повод праздновать?".



Read more...Collapse )



Надежде Савченко угрожает нардеп
mihailbrat
Надежду Савченко искусственно сделали национальным героем, мученицей и предводительницей. Она всегда говорит то, что думает. А это не совсем нравится правительству, которое установило тоталитарный режим в стране. Все знают, что Надежда может возглавить народ, украинцы пойдут за ней до конца, они доверяют ей. Соответственно такой вариант очень сильно не выгоден для Киевской власти, и вот уже пошли первые угрозы.



Read more...Collapse )


Порошенко едет на фронт с «подарками»
mihailbrat
Сегодня на Украине знаменательный праздник – день государственного флага. В такой день президент выразил гордость за свою страну, и свой народ. И отправился на фронт гражданской войны, где украинцы убивают таких же украинцев, дабы привезти «подарки» военным. А сюрприз для армии будет в виде большой партии военной техники и оружия для массового убийства мирных людей на территории Донбасса.



Read more...Collapse )


Кто последний тот и папа: Гройсман ищет крайних
mihailbrat
"Гройсман - был политик неплохой, только не очень хороший". Как только запахло жареным, премьер-министр Украины решил перестраховаться и прикрыть одно место. Ведь, когда будет суд да дело все шапки полетят в него. У нас ведь как в стране - кто последний был у власти, тот и папа тот и несет ответственность за произошедшее. А произошло столько всего, что еще наши внуки будут расхлебывать.



Read more...Collapse )


Украинские диверсанты в Крыму - разведка для боевиков ИГИЛ
mihailbrat
О том, что на юге Украины находятся тренировочные базы представителей террористической организации ИГИЛ ни для кого не секрет. Об этом свидетельствует большое количество фактов и рассказов местных жителей, которые обеспокоены нахождением радикальных исламистов на их территории. Несколько баз сосредоточено в Херсонской области, около границы с Автономной республикой Крым.

Read more...Collapse )


Деньги вам не нужны, а вот оружие дадим
mihailbrat
Оказывается в Украине стабильная и развивающаяся экономика, поэтому не стоит поднимать панику на счет не предоставления очередного транша от МВФ, об этом заяви посол США Джеффри Пайетт. По мнению Америки никаких денег, Киеву предоставлять не нужно, потому как гривна стабильная, золотовалютные резервы растут, реформы внедряются, а благосостояние граждан улучшается.



Read more...Collapse )

Нидерланды оттягивают ассоциацию Украины и ЕС с помощью Nexit
mihailbrat
В Нидерландах был проведен референдум, после чего решение об ассоциации Украины и ЕС было отложено до изменений некоторых пунктов в документе. Однако голландцы не спешат с решением украинского вопроса. И вслед за выходом из ЕС Великобритании решили провести референдум по вопросу Nexit, что, безусловно, отложит вопрос по ассоциации Украины в долгий ящик.



Read more...Collapse )

?

Log in