Агентство Национальных Новостей Украины

Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит фотосессия "российской агрессии"?
mihailbrat wrote in annu_ua

Самое мерзкое, что пока на войне умирают невинные люди, кто-то не упускает момента сделать на всем этом деньги. Уже все знают о скандальных снимках из Широкино успешного фотографа Дмитрия Муравского, который тесно сотрудничал с министром обороны Украины. Фото получились красочными и эмоциональными, вот только фейковыми. Ведь нужно украинским СМИ людям голову заморочить, убедив их в том, что «агрессивные сепаратисты» обстреливают украинских военных.

Красивый кадр, на котором виден мощный взрыв и бойцов АТО, которые не бросают своего товарища. Эмоций кадру придает детская коляска, брошенная посреди дороги. И, конечно же, любой уважающий себя свидомый украинец, увидев фото в интернете, начнет вопить о том, что пророссийские боевики обстреливают свои же города, убивая украинских военных. Естественно, ведь для людей нет лучшего доказательства, чем документальный снимок с места событий. Вот только ОБСЕ официально заявили, что не зафиксировали никаких обстрелов в тот день. И уж тем более, обстрелов со стороны ДНР.

Вот еще несколько работ Муравского. Правильно, на танки всегда нужно цеплять свой флаг, чтобы противник быстрей заметил. Интересный ракурс, кстати. Наверное, фотограф снимал сверху, сидя на дереве.

Красочная тренировочная стрельба.


Мощный взрыв, а бесстрашный фотограф стоит напротив дверного проема.

Ну, а так выглядит украинский военный после трудного боя. Устал немного.

Но фотографу то что? Сделал фотосессию и заработал деньги. Разумеется, что за постановку ему заплатили его «начальники» из правительства. А после разоблачения фейкового фотосета, Минобороны заявили, что никакого отношения к этому не имеют и «слили» Муравского. Как говорится, моя хата с краю.

Никто ведь не понимает, что война – это не красивые цветные картинки. И то, что украинские продажные СМИ переворачивают все с ног на голову, показывая людям ложные сведения, которые выгодны властям.


?

Log in

No account? Create an account