Агентство Национальных Новостей Украины

Previous Entry Share Next Entry
Кто всрався? Европа
mihailbrat wrote in annu_ua
Когда украинцы выбирали нынешнюю власть и стремились в Евросоюз, надеясь, что их туда возьмут с руками и ногами, они верили, что жизнь в Украине наладится, зарплаты станут европейскими, уровень жизни улучшится, и вообще в стране воцарится счастье и благодать. Но целью ЕС было не включить в свой состав Украину, а разрушить и подчинить себе экономику, открыв новый рынок для своих товаров. И им это легко удалось.

Неустанно ворующее правительство и война на Донбассе, унесшая жизни тысяч людей, вогнали государство в самый тяжелый кризис. Опять же по вине Евросоюза, которому это было выгодно. А сейчас, когда все соки из Украины уже выжаты, страна им по сути не нужна, но как отыграть все обратно они не знают. Но вряд ли украинские политики смогут рассчитывать на помощь Европы и США. Безвозвратные транши давать никто уже не хочет. ЕС ничего не делает по доброте душевной. Только ради собственной выгоды, и только собственной, а что там будет у тех, кого он принуждает (подкупает) к сотрудничеству и партнерству его не волнует.

Поэтому единственным логичным выходом будет, если на Донбассе прекратят войну и дадут республикам автономию. А сами же депутаты должны заняться восстановлением экономики в стране. Только таким образом можно начать налаживать жизнь граждан в целом.

Вот только президент Украины на своих недавних выступлениях неоднозначно заявил, что не исключает возможность обострения ситуации в ЛДНР и «полномасштабного вторжения российских войск». Так что, начинаешь сомневаться в благоразумии и логике украинских правителей.



?

Log in